Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) Подробности де рецепт

Паштет из утиной печени (Terrine de Foie de Canard) Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить.Растопить в...

Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить.Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом.Лук...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Закуска Нарядная

Povarenok.ru

27 ноя 2016 Закуска "Нарядная" ингредиенты, Печень и ... Берем крекер и кладем слой из печени, затем рис с морковью и снова печень.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Салат Вкусная нежность

Russianfood.com

27 янв 2015 Порекомендую вам к праздничному дню шикарный слоеный салат из печени куриной, с отварными овощами и сыром. Нежно, вкусно и ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Шницель из печени

Vpuzo.com

27 авг 2015 Шницель из печени говядины - вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Шницель из печени нужно подавать с картофельным пюре и ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Паштет из печени

Russianfood.com

Рецепт Паштет из печени, cостав: печень, масло сливочное, шпик (шпиг, шпек), ... Домашний печеночный паштет Паштет из говяжьей печени Паштет из ...

  • 45 мин
  • 4 Порции