Цикорий запечённый под соусом бешамель Подробности де рецепт

Цикорий запечённый под соусом бешамель Цикорий промыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 мин....

Цикорий промыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 мин. Жидкость слить, каждый кочанчик разрезать...

  • Порции: 5
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Домашняя томатная паста

Vpuzo.com

10 ноя 2013 Томатная паста – это своеобразная палочка-выручалочка для хозяек. ... Кроме того, в отличие от томатного соуса паста отличается большей концентр. ... Домашняя паста с соусом из рыбы с шампиньонами.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Картофельные драники

Russianfood.com

28 фев 2017 Дедушкина жареная картошка Хрустящий жареный картофель Картофель по-деревенски Жареный картофель с чесночным соусом.

  • 45 мин
  • 4 Порции