Цикорий запечённый под соусом бешамель Подробности де рецепт

Цикорий запечённый под соусом бешамель Цикорий промыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 мин....

Цикорий промыть и бланшировать в подсоленной кипящей воде 5 мин. Жидкость слить, каждый кочанчик разрезать...

  • Порции: 5
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • цикорий 6 шт.
  • бекон с/копчёный (нарезка) 150 г
  • изюм горсть
  • яблоки 500 г
  • вино сухое белое 150 мл
  • мёд 1 ч. л.
  • мука 1 ст. л.
  • молоко 150 мл
  • масло сливочное 50 г

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Дрезденские голубцы

Kulina.ru

8 фев 2006 Отправить рецепт по email ... Солянка по-дальневосточному · Рыба под ореховым соусом · Рулеты из судака жареные ... Фото-рецепты.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Мидии в сливочном соусе

Russianfood.com

27 сен 2012 Рецепт Мидии в сливочном соусе, cостав: мидии замороженные на одной створке, сливки 33 % ... Салат с семгой «Министерский» · Рулет «Улыбка Джоконды» ... простые маринованные мидии · Мидии, запеченные с чесночным соусом ... Яблочная шарлотка, Рис с ананасом и фасолевыми.

  • 45 мин
  • 4 Порции