Суп с кале, картофелем и итальянской колбасой Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 12
  • Время приготовления: 50 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • пучка капусты кале — 2 Штуки
  • красных картофелин — 12 Штук
  • луковица — 1 Штука
  • итальянской колбасы — 650 Грамм
  • красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки (больше по вкусу)
  • куриного бульона — 2 Чашки
  • цельного молока — 2 Стакана
  • молока пополам со сливками — 4 Чашки
  • дополнительные густые сливки — По вкусу
  • свежий или сушеный орегано — По вкусу
  • черный молотый перец — По вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Суп из вишен

Russianfood.com

Так же готовят суп из сливы, ревеня, крыжовника, с саго или манной крупой вместо ... Штрудель с картофелем и мясом Берлинское печенье из творога ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Жареная лапша с овощами

Povar.ru

8 ч. назад Обжаренную лапшу отставьте в сторону, а пока приготовьте овощи и соус. ... Потом добавьте брокколи, цветную капусту, кале, спаржу.

  • 45 мин
  • 3-4 Порции