Чайные, или мраморные яйца Подробности де рецепт

Чайные, или мраморные яйца Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде. Аккуратно, нежно постучите по...

Яйца сварите вкрутую. Остудите в холодной воде. Аккуратно, нежно постучите по всей поверхности скорлупы...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • листовой черный чай 4 ст л
  • палочки корицы 2 шт
  • темный соевый соус 2 ст л.
  • соль 2 ст л
  • корень имбиря 2 см
  • приблизительно 6 стаканов воды

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Палочки Сырные

Russianfood.com

Рецепт Палочки «Сырные», cостав: сыр тертый, яйца, масло ... Сырные булочки · Гужеры (французские сырные булочки) · Сырные плюшки "Мечта ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Омлет с маслом

Russianfood.com

Рецепт Омлет с маслом, cостав: яйца, молоко свежее, масло, соль, перец, зелень, помидоры свежие;, Рецепты вторых блюд, Омлет, Омлет с молоком,  ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Творожный пирог

Russianfood.com

Рецепт Творожный пирог, cостав: Тесто: мука, маргарин, сахар, яйца, разрыхлитель; Начинка: творог, ... Очень нежный, воздушный творожный пирог.

  • 45 мин
  • 4 Порции