Кау пат (тайский жаренный рис) Подробности де рецепт

Кау пат (тайский жаренный рис) Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник.Филе курицы нарезать небольш...

Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник.Филе курицы нарезать небольшими полосками,добавить немног...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Винегрет с судаком

Russianfood.com

Рецепт Винегрет с судаком, cостав: судак, свекла, картофель клубень, ... тушенный в сметане · Судак жареный под маринадом · Судак, жаренный в ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Цыпленок жаренный в рукаве со специями

Vpuzo.com

11 май 2015 Курицу посыпать специями, хорошо натереть. Добавить лук, чеснок и соевый соус. Натертую к. ... Цыпленок жаренный в рукаве со специями · ihajse ... Картофель с луком, чесноком и специями в рукаве · Гарниры.

  • 45 мин
  • 4 Порции