Кау пат (тайский жаренный рис) Подробности де рецепт

Кау пат (тайский жаренный рис) Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник.Филе курицы нарезать небольш...

Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник.Филе курицы нарезать небольшими полосками,добавить немног...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Куриное филе 500гр
  • Лук 1шт,лук зеленый 2 хвостика
  • Перец болгарский ,половинка
  • Яйца 3 шт.
  • Зерна кукурузы,пол баночки
  • Помидор 1шт
  • Соусы: соевый,рыбный,кунжутное масло,темный сахар.
  • Зелень кинзы
  • Рис 1-1,5 стакана
  • Чеснок 1 зубчик
  • острый перец чили (по желанию и вкусу)

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Земляничный мусс

Russianfood.com

Закрытый овощной пирог, Быстрый куриный суп с кукурузой. Лук, жаренный во фритюре, Суп с жареным мясом, вермишелью... Песочное печенье ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Сулугуни жаренный на вертеле

Russianfood.com

Рецепт Сулугуни жаренный на вертеле, cостав: сыр сулугуни, зелень;, Рецепты ... Жареный сулугуни подать горячим на вертеле, оформив зеленью .

  • 45 мин
  • 4 Порции

Куры провансаль

Kulina.ru

23 сен 2009 ... в трактире! :: Вторые блюда :: Куры "провансаль" ... На гарнир подать жаренный соломкой картофель и салат из свежих огурцов.

  • 45 мин
  • 4 Порции