Кау пат (тайский жаренный рис) Подробности де рецепт

Кау пат (тайский жаренный рис) Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник.Филе курицы нарезать небольш...

Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник.Филе курицы нарезать небольшими полосками,добавить немног...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Язык, жаренный в яйце

Povarenok.ru

26 ноя 2016 Язык, жаренный в яйце ингредиенты, Языки залить холодной водой, довести до кипения, проварить пару минут и слить. Промыть ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Грибной суп с мисо

Russianfood.com

Фунчоза с курицей и овощами · Чоу фан - жареный рис · Яки удон тори ( лапша ... тофу Тофу, жаренный в панировке Жареный тофу с шампиньонами .

  • 45 мин
  • 4 Порции

Лосось, жаренный на гриле

Russianfood.com

21 сен 2015 Рецепт Лосось, жаренный на гриле, cостав: филе лосося с кожей, чеснок, филе анчоуса, каперсы, горчица молотая, лук-шалот ...

  • 45 мин
  • 4 Порции