Эскалоп по-милански Подробности де рецепт

Эскалоп по-милански Нарезать мясо поперек волокон толщиной 1 см.Каждый ломтик мяса раскатать скалкой, как...

Нарезать мясо поперек волокон толщиной 1 см.Каждый ломтик мяса раскатать скалкой, как можно тоньше.Муку...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Свинина под сыром

Povarenok.ru

28 янв 2017 Свинина под сыром ингредиенты, Свиной эскалоп (балык, биток, филе, карбонад - кто как называет) нарезаем пластинками где то по 1 ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Картофельный эскалоп

Vpuzo.com

15 сен 2016 ... невероятно вкусный. Усилий много не надо, зато подойдёт такой картофельный эскалоп и на. ... Эскалоп запеченный с картофелем.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Рыбный пирог по-милански

Russianfood.com

Рецепт Рыбный пирог по-милански, cостав: филе трески, сыр твёрдый, ... Пироги с сыром, Рыбные пироги, Итальянская кухня, В духовке, Блюда из ...

  • 45 мин
  • 4 Порции