Рагу из баранины Подробности де рецепт

Нарезаем лук-порей полукольцами, морковь и баклажан — средними кусочками, болгарский перец — соломкой, перец чили — кружками, стебель сельдерея и чеснок некрупно измельчаем, картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Рагу из баранины рецепты

Желудок свиной

Russianfood.com

фасоль, по вкусу ... Свинина с фасолью Фасоль со свининой по-грузински Сборное рагу из овощей, мяса,... Мясо по- ... Стручковая фасоль "Объедение" .

  • 45 мин
  • 4 Порции