Простой и вкусный рецепт стейка мясника с фото Подробности де рецепт

Берём стейк (400-500 г) комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Вешенки на сковороде

Povar.ru

26 апр 2017 Поэтому я предлагаю простой рецепт, как приготовить вешенки на сковороде . ... Вешенки в мультиварке Редмонд Вешенки в ...

  • 20 мин
  • 4 Порции