Суп Подробности де рецепт

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Gastronom.ru

Ингредиенты

  • мякоть апельсина 0,10 г
  • крем-брюле из гречки 40 г
  • морковь запеченная 15 г
  • тыква 1 кг
  • морковь 0,45 г
  • лук репчатый 0,35 г
  • масло оливковое 0,1 г
  • чеснок 0,3 г
  • бульон овощной 3 л
  • тыквенные семечки 1 г

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Суп рецепты