Мясо по Подробности де рецепт

Мясо по-французски с картофелем. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смажьте большую форму сливочным маслом, чуть посолите. Картофель поло...

  • Порции: 10
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Gastronom.ru

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего «яблока» (глазной мускул) или костреца
  • 6–8 средних картофелин
  • 4 большие луковицы
  • 150 г хорошо плавящегося сыра
  • майонез «Провансаль»
  • соль, черный перец
  • сливочное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Мясо по рецепты

Мясо с апельсинами

Povar.ru

13 июн 2017 В форму для запекания выложите кусочки мяса и с помощью кисти нанесите на него немного соуса. Влейте ... Испанское мясо вяленое.

  • 60 мин
  • 4 Порции

Чоп сви

Russianfood.com

Рецепт Чоп сви, cостав: свинина, мясо куриное, бульон мясной, капуста китайская, фасоль стручковая, грибы свежие, чеснок, зелень петрушки и укропа, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Кролик, тушенный с грибами

Povar.ru

11 апр 2017 Классическое сочетание кролика с вином скрасит грибной акцент: ароматные шампиньоны, нежное мясо кролика, легкий винный ...

  • 120 мин
  • 5-6 Порции