Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной ... Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 4
  • Время приготовления: 120 мин
  • Оценка: 4/5
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Форель — 700 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Канапе с языком и беконом

Russianfood.com

Рецепт Канапе с языком и беконом, cостав: хлеб пшеничный, бекон, яйца, ... Язык отварной Говяжий язык под сметанным соусом Услада на языке Язык ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Рыба в гранатовом соусе

Russianfood.com

Сок граната смешать с толченым стручковым перцем и полить этим соусом рыбу. Перед подачей к столу блюдо украсить зернами граната.

  • 45 мин
  • 4 Порции