Бездрожжевое тесто на булочки Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 15
  • Время приготовления: 40 мин
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Мука тапиоки — 500 Грамм
  • Вода — 80 Миллилитров
  • Сливки — 80 Миллилитров (или молоко)
  • Масло сливочное — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Яйца — 1 Штука
  • Пармезан — 170 Грамм (или чеддер)

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Мини-перчики

Povarenok.ru

3 дн. назад Творожная пасха с кремом "Пломбир" · Огуречный салат с мятой » .... блины булочки ватрушки вафли запеканка кекс киш кулич лаваш ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Творожный кулич

Ovkuse.ru

Чтобы творожный кулич был ярким и желтым в разрезе, в него можно насыпать куркуму. Дрожжи в тесто не кладут, такой кулич пекут на разрыхлителе.

  • 45 мин
  • 4 Порции