Яйца, запеченные в духовке Подробности де рецепт

Очень аппетитная закуска, которая украсит будничный обед или ужин и прекрасно выступит в качестве теплой закуски на праздничном застолье. Нежная начинка из тунца прекрасно сочетается с яйцом и сыром. Попробуйте, вам понравится!

ШАГ 1. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. Отделить белки от желтков. ШАГ 2. Желтки положить...

  • Порции: 3
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Kulina.ru

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • йогурт — 2 ст. л.
  • тертый сыр
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Заливное из филе окуня

Russianfood.com

Сваренную рыбу положить на блюдо, украсить дольками вареного яйца и зеленью. ... Как быстро почистить окуня · Окунь, запеченный в фольге · Морской окунь, ... Салат «Рыба-клоун» с морской капустой и тунцом · Капуста ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Капустные шницели

Russianfood.com

12 апр 2017 Фото приготовления рецепта: Капустные шницели - шаг №1 ... Выкладываем готовые листья на тарелку, ждем, когда остынут. ... Взбиваем сырые яйца вилкой, добавляем щепотку соли, опускаем каждый конвертик ...

  • 45 мин
  • 4 Порции