Нежный паштет из куриной печенки Подробности де рецепт

Этот паштет из куриной печенки получается очень нежным. Коньяк можно не добавлять, но он придает паштету аромат. Такая закуска прекрасно подойдет для завтраков и перекусов, а если бутерброды красиво украсить, то можно их выставить и на праздничный стол.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 1 кг. Печень куриная
  • 150 гр. Морковь
  • 150 гр. Лук репчатый
  • 200 гр. Сливочное масло
  • 1 ч.л. Коньяк
  • по вкусу Орех мускатный
  • 1 ч.л. Сахар
  • 2 ст.л. Масло растительное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Мясные кусочки Кляры

Povarenok.ru

2 ч. назад ... бутерброды гамбургер гренки жульен жюльен заливное канапе мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Ликер Малиновый

Russianfood.com

Виноградный хлеб · Компот из винограда (на зиму) · Компот из яблок с виноградом на зиму · Канапе с копченой куриной грудкой, сыром и виноградом ...

  • 45 мин
  • 4 Порции