Японский огуречный суп Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Ovkuse.ru

Фото: mdm.lv Готовый мясной бульон в кастрюле довести до кипения, положить зеленый горошек и 10мин проварить....

  • Порции: 4 порции
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Ovkuse.ru

Ингредиенты

  • бульон, 500 мл (мясной)
  • зеленый горошек, 200 г
  • яйцо, 4 шт.
  • огурцы, 3 шт.
  • зелень, 1 пучок
  • соевый соус, 2 ст.л.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Треска, припущенная в рассоле

Russianfood.com

Полить рассолом, в котором припускалась рыба, посыпать петрушкой и укропом. ... рассол огуречный, по вкусу. вино белое ... Треска, запеченная в фольге · Треска, запеченная в сырном соусе · Треска тушеная · Треска по- китайски.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус рыбный с белым вином

Russianfood.com

В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, добавить специи и ... Подавать к припущенной или отварной рыбе.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус огуречный

Russianfood.com

Рецепт Соус огуречный, cостав: огурцы солёные, соус белый основной;, Рецепты соусов, Блюда из огурцов.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Окрошка овощная летняя

Russianfood.com

Рецепт Окрошка овощная летняя, cостав: квас, рассол огуречный, репа, картофель отварной, огурцы свежие, лук зелёный, укроп, ... Окрошка постная .

  • 45 мин
  • 4 Порции