Рыбные жюльены, пошаговый рецепт с фото Подробности де рецепт

Рыбные жюльены. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук и чеснок очистить. Лук измельчить, чеснок разрезать пополам. Шампи...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Gastronom.ru

Ингредиенты

  • шампиньоны – 100 г
  • мука – 2 ст. л.
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • соль – по вкусу
  • тертый пармезан – 40 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • молоко – 3 ст. л.
  • сливки жирностью 9% – 100 мл
  • филе белой морской рыбы (треска, скумбрия и т.д.) – 200 г
  • масло сливочное – 2 ст. л.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Рыбные крокеты рецепт

Koolinar.ru

28 май 2009 Рыбные крокеты, рецепт с фото. Замочить хлеб в молокеИзмельчить миксером куриное филе, добавить желтки и сырПосоолить,затем ...

  • 45 мин
  • 6 Порции