Стейк ковбой Подробности де рецепт

Берём стейк комнатной температуры (500-700 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Стейк ковбой рецепты

Соус к стейку из свинины

Povar.ru

17 ч. назад Вкусно пожарить стейк — это полдела, надо еще вкусно его подать. Вот именно этот рецепт приготовления соуса к стейку из свинины, ...

  • 10 мин
  • 1 Порции

Стейк с розмарином на сковороде

Povar.ru

2 ч. назад А теперь вы сами узнаете, как приготовить стейк с розмарином на сковороде . Минимум ... Свиные ребрышки в мультиварке. Свинина в ...

  • 30 мин
  • 2 Порции

Стейк зубатки на сковороде

Povar.ru

Стейки из зубатки получаются вкусными, а готовятся они на удивление просто. Рассказываю, как приготовить стейк зубатки на сковороде.

  • 30 мин
  • 3 Порции