Говяжьи рёбра в имбирной глазури Подробности де рецепт

Приготовим маринад. Измельчаем в блендере корень имбиря, чеснок, перец чили, горчицу, растительное масло, устричный соус, 1,5 ч. л. рыбного соуса, кинзу, репчатый лук и мёд. Маринуем рёбра .

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Салат из говяжьих почек

Russianfood.com

Рецепт Салат из говяжьих почек, cостав: почки говяжьи, горошек зелёный, салат зеленый, уксус 3%, сметана, зелень укропа рубленая, соль;, Рецепты ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Торт Малиновый вечер

Povarenok.ru

5 авг 2015 Приготовление суфле лучше начинать, когда бисквит будет уже ... Даем глазури застыть, украшаем торт малиной и зовем всех на чай!

  • 45 мин
  • 4 Порции

Суп-пюре из свежих помидоров

Russianfood.com

Рецепт Суп-пюре из свежих помидоров, cостав: кости говяжьи, помидоры, ... Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в ...

  • 45 мин
  • 4 Порции