Свинина с черносливом, тушенные в пиве Подробности де рецепт

Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Мясо получается нежное, сочное.

Свинину нарезать небольшими кусочками. Чернослив нарезать соломкой. На растительном масле обжарить свинин...

  • Порции: 5–6 порций
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Say7.info

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Чар сиу

Povar.ru

18 фев 2017 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов · Салат "Охотничий". Поделиться: 0. Похожие рецепты: Вареная свинина со специями.

  • 1140 мин
  • 2 Порции

Отбивные Легкие

Russianfood.com

Рецепт Отбивные «Легкие», cостав: свинина, яйца, мука пшеничная, крупа манная, майонез, лук репчатый, соль, перец, масло растительное;, Рецепты  ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Салатик для Александры

Russianfood.com

Паштет из говяжьей печени · Шашлык из свинины в винном маринаде, ... песочном цельнозерновом тесте · Пряная свинина со смородиной (в горшочке) ...

  • 45 мин
  • 4 Порции