Сметанный торт Монастырская изба Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 5-6
  • Время приготовления: 480 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Мука — 350-450 Грамм
  • Масло сливочное — 250 Грамм (можно маргарин)
  • Сахар — 450 Грамм (200 г - в тесто, 250 г - в крем)
  • Сметана 21% — 900 Грамм (200 г - в тесто, 700 г - в крем)
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вишня без косточек — 600 Грамм (консервированная)
  • Ванильный сахар — 10 Грамм
  • Шоколад — 50 Грамм

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Баклажаны по-корейски рецепт

Koolinar.ru

26 сен 2007 Баклажаны порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, ... Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и ... Легкий сметанный десерт с шоколадным бисквитом, киви, черешней и абрикосами.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Морковный торт со сметаной

Russianfood.com

Морковный торт – это способ взглянуть на морковь новыми глазами. Пряный и нежный тортик со сливочно-лимонной глазурью порадует даже тех, кто ...

  • 45 мин
  • 4 Порции