Суши по-домашнему Подробности де рецепт

Суши по-домашнему Рис (теплый) смешать с рисовым уксусом тайским, разровнять или лучше сказать распластать...

Рис (теплый) смешать с рисовым уксусом тайским, разровнять или лучше сказать распластать ровно и тонко -...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Суши по-домашнему рецепты

Жаркое по-калужски

Russianfood.com

Рецепт Жаркое по-калужски, cостав: говядина, луковицы, морковь, картофель , ... тушеный с мясом · Сочное жаркое по-домашнему · Жаркое в горшочках.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Рыба заливная

Russianfood.com

25 фев 2016 ... Судак жареный под маринадом Судак, жаренный в панировочных сухарях. Блюда из толстолобика · Толстолобик, запеченный по-домашнему · Жареный толстолобик · Толстолобик, фаршированный луком ...

  • 45 мин
  • 4 Порции