Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 4
  • Время приготовления: 180 мин
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Ребрышки говяжьи — 1 Килограмм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Специи для мяса — 1 Ст. ложка
  • Овощная смесь — 500 Грамм (можно брать замороженную (брокколи, лук, морковь))

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Салат с языком говяжьим

Povar.ru

4 ч. назад Если у вас есть время не просто нарезать колбасу в салат, ... Рис с овощами в мультиварке ... Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы.

  • 120 мин
  • 4 Порции

Баранина с бамией

Russianfood.com

Рецепт Баранина с бамией, cостав: баранина, масло топлёное, лук репчатый, ... Думляма Басма Баранина в томатном соусе Тушеные бараньи ребрышки в. ... Фунчоза с курицей и овощами Лапша по-китайски Тайский суп том-ям.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Баклажаны с помидорами

Russianfood.com

Простая закуска из баклажанов и... Горячая закуска из баклажанов и... Аджапсандали (тушеные овощи) · Постные (вегетарианские) баклажанчики.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Чанахи

Russianfood.com

Цельные баклажаны нарезать и заложить в них курдючное сало с солью ... Аджапсандали (тушеные овощи) · Постные (вегетарианские) баклажанчики.

  • 45 мин
  • 4 Порции