Сельдь в уксусно-горчичной заливке Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Russianfood.com

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Russianfood.com

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Салат с сельдью Новая шубка

Povarenok.ru

30 янв 2017 ... Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 2 шт; Масло оливковое (сколько понадобится); Соль (если сельдь ... Картофель отварить, остудить, порезать кубиками. ... Понемногу добавлять оливковое масло до получения консистенции густой сметаны. ... Вкусы: селедочный нежный пикантный.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Форшмак

Russianfood.com

Рецепт Форшмак, cостав: мясо, сельдь, луковицы, масло, батон, перец толченый (большая), ... "Просто рыба" с сыром Рыба, запеченная под "шубой ".

  • 45 мин
  • 4 Порции

Скумбрия, жаренная на решетке

Russianfood.com

Так же можно готовить свежую сельдь, лобана, форель. ... Рыбка с овощами Рыба, запеченная в фольге Красная рыба, запеченная в духовке Рыба, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции