Запеченная Фета с ежевичным десертом Подробности де рецепт

Вы, наверное, уже много слышали о запеченной Фете с медом. А что, если вместо меда попробовать ежевику? Тогда...

  • Порции: 8
  • Время приготовления: 45 min мин
  • Оценка: 4/5
  • Публикует: Recepty123.ru

Ингредиенты

  • #Ежевичный десерт с розмарином#
  • Ягоды можжевельника - 4 шт (если нет можжевельника, вы можете использовать лавровый лист).
  • Веточка свежего розмарина - 1 шт.
  • Черный перец - 3 шт. (если нет горошка можно использовать грубо молотый).
  • Сахар - 2 столовые ложки.
  • Свежевыжатый лимонный сок- 1 столовая ложка.
  • Ежевика - 500 г
  • Мед гречишный - 1-1 / 2 столовые ложки.
  • #Запеченная Фета#
  • Оливковое масло - 2 чайные ложки.
  • 230 г прямоугольного сыра Фета (слегка промокните бумажным полотенцем).

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Зимний салат из свеклы

Povarenok.ru

15 фев 2017 Творожный пирог с джемом · Говядина, запеченная с овощами и ..... печенье пирог пирожки пирожное пицца пончики пряник рогалики ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Печень с базиликом

Russianfood.com

Рецепт Печень с базиликом, cостав: печень говяжья, масло сливочное, ... Говядина, запеченная в фольге · Бефстроганов классический · Гуляш из ...

  • 45 мин
  • 4 Порции