Бульон из зеркального карпа Подробности де рецепт

Прозрачный рыбный бульон - отличная альтернатива супу для обеда. Зеркальный карп - рыба жирная, и бульон из него получается очень наваристый и сытный. Готовила из крупного карпа, взять от него половину тушки.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 800 гр. Карп
  • 1 л. Вода
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Лавровый лист
  • 2 шт. Перец душистый
  • по вкусу Соль
  • 1 ст.л. Зелень

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Горчичная подлива

Russianfood.com

Рецепт Горчичная подлива, cостав: мука, масло сливочное, сметана, бульон, горчица, уксус, сахар, соль, перец;, Рецепты соусов, Украинская кухня.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Суп с горошком и овощами

Vpuzo.com

26 май 2013 Пришла весна, начинается свежая зелень. ... Куриный бульон ... варки отправляем в суп болгарский перец, брокколи и зелёную фасоль.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Мидии с зеленым горошком

Russianfood.com

Рецепт Мидии с зеленым горошком, cостав: мидии, мука, вино белое сухое, бульон куриный, горошек зелёный ... Куриное филе по-китайски Бешбармак.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Суп Консоме по-мадридски

Russianfood.com

Рецепт Суп «Консоме» по-мадридски, cостав: бульон говяжий, говядина, помидоры, перец стручковый сладкий, соль;, Рецепты первых блюд, Супы, Суп ...

  • 45 мин
  • 4 Порции