Курица по Подробности де рецепт

Курица по-милански. Здесь куриная грудка жарится в панировке из хлебных крошках, сухого чеснока, орегано, пармезана. А подается на картофельном пюре и поливается соусом из помидора с каперсами. Это очень вкусно.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 0,5 шт. Грудка куриная
  • 500 гр. Картофель
  • горсть Каперсы
  • 4 ст.лож. Вино
  • 1 шт. Помидор
  • 1 чай.лож. Орегано
  • 1 чай.лож. Порошок чесночный
  • 25 гр. Сыр пармезан
  • 50 гр. Крошка хлебная
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный
  • 1 шт. Яйцо куриное
  • 1 кубик Шпинат

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Курица по рецепты

8 ноября Международный день КВН

Kulina.ru

спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! Вкусный рецепт от Kulina.ru. Жареная курица по- американски.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Закуска из нори с имбирем

Russianfood.com

Имбирный чай - простуда долой · Маринованный имбирь · Капустный салат с имбирем · Тушеная курица с имбирем · Блюда с соевым соусом.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Язык в ореховом соусе рецепт

Koolinar.ru

3 окт 2007 Рецепт: Язык в ореховом соусе, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях. Голосуй ... Домашняя курица в ореховом соусе с орекьетте. Баклажаны с грибами в ореховом соусе. Судак в ореховом соусе ...

  • 45 мин
  • 4 Порции