Рис с мясом гуся в мультиварке Подробности де рецепт

Очень вкусное и простое блюдо, которое готовится в мультиварке по типу плова. Мясо гуся нужно выбирать с жирком. Отличное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола, подать его можно на обед или ужин. Воду в чашу мультиварки нужно добавлять горячую.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 400 г Гусь
  • 1,5 стак. Рис
  • 1 шт Лук репчатый
  • 1 шт Морковь
  • 2 зуб. Чеснок
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи для плова
  • 2 шт Лавровый лист
  • 4 стак. Вода
  • 3 ст.л. Масло растительное
  • по вкусу Смесь специй

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Рис с курицей и овощами

Povarenok.ru

21 ч. назад Рис коричневый (Мистраль Кубань цельнозерновая) — 200 г ... Я готовила рис в мультиварке в режиме "Плов", рис получается вкусным ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Компот из кумквата

Povar.ru

16 ч. назад Из него можно делать и варенье, и джем. Его добавляют в выпечку ... готовят с мясом и т.д. Расскажу, как приготовить компот из кумквата.

  • 80 мин
  • 8-10 Порции