Жаренная куриная печень, маринованная в сметане Подробности де рецепт

Моя семья любит куриную печень,поэтому я её готовлю довольно часто. Тушу,готовлю паштеты или рагу. А сегодня предлагаю замариновать её в сметане,чтобы она получилась сочной и мягкой, а потом поджарить до румяной корочки.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 500 гр Печень куриная
  • 3 стол.л. Сметана
  • 2 стол.л Мука кукурузная
  • 2 стол.л Мука пшеничная
  • 1 ч.л. Паприка
  • по вкусу Соль
  • 0.5 ч.л. Прованские травы

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Салат из печени с фасолью

Vpuzo.com

3 апр 2014 Вкусный, сытный салатик к ужину. Шаг 1 Сначала нужно отварить печень до готовности. Воду посолить. Шаг 2 Фасоль замочить на ночь ...

  • 45 мин
  • 4 Порции