Салат с рисом и тунцом Подробности де рецепт

Салаты, супы, пасты, пиццы, паштеты, закуски, суши — все эти блюда можно приготовить с тунцом: польза для здоровья и аппетитное застолье вам обеспечены. В первую очередь, тунец — это богатый источник жирных кислот омега-3 и омега-6, которые, как известно, крайне необходимы для работы сердца и мозга.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 1 стакан Рис Жасмин
  • 240 г. Тунец консервированный
  • 100 г. Ананас консервированный
  • 200 г. Кукуруза консервированная
  • 3 шт. Лук репчатый
  • 3-4 шт Огурец маринованный
  • 100 г. Майонез
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец белый
  • 3 шт. Яйцо (отварное)
  • для жарки Масло растительное

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Фаршированные перцы с фаршем

Povar.ru

1 день назад Добавить фото рецепта ... 1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу. ... Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке.

  • 60 мин
  • 4 Порции