Капустные шницели Подробности де рецепт

Капустные шницели - вариант тушенной капусты, но в порционном варианте. Благодаря тому, что мы сначала тушим капусту, шницели получаются сочными и мягкими. Кушать их можно как горячими, так и уже остывшими.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 500 гр Капуста белокочанная
  • 200 гр Молоко
  • 50 гр Сливочное масло
  • 3 ст.л. Крупа манная
  • 2 шт Яйцо куриное
  • 2-3 ст.л. Мука
  • панировка Сухари панировочные
  • для жарки Масло растительное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Капустные шницели рецепты

Вареники капустные

Russianfood.com

Рецепт Вареники капустные, cостав: капуста свежая, масло сливочное, яйца, ... "Умное" пирожное · Панкейки (американские блинчики) · Молочный кекс ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Котлеты капустные по-румынски

Russianfood.com

Рецепт Котлеты капустные по-румынски, cостав: капуста белокочанная свежая, хлеб белый, картофель отварной, яйца, зелень ... Сармале по- румынски.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Оладьи из капусты

Vpuzo.com

25 фев 2016 Очень вкусные и ароматные оладьи из капусты можно приготовить для своей семьи к ужину, следует лишь к обычному ... В остальном же, это обычные капустные оладьи. ... Капустные оладьи с овсяными хлопьями.

  • 45 мин
  • 4 Порции