Бульон куриный впрок Подробности де рецепт

У нас в семье все очень любят куриный бульон из домашней птицы.Поэтому люблю заготавливать бульон впрок. Увариваю бульон. Замораживаю. Затем кубики использую в супы, а также в соусы и другие блюда.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 0,5 шт. Курица
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • 1 корень Петрушка
  • 0,5 ч. л. Соль
  • по вкусу Перец черный

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Крем холодный из петрушки

Russianfood.com

Рецепт Крем холодный из петрушки, cостав: зелень петрушки, бульон мясной, сливки, желток, соль;, Рецепты первых блюд, Супы, Крем-суп, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус из чернослива

Russianfood.com

Рецепт Соус из чернослива, cостав: чернослив, бульон, масло сливочное, мука пшеничная, сахар;, Рецепты соусов, Блюда из чернослива.

  • 45 мин
  • 4 Порции