Бульон куриный впрок Подробности де рецепт

У нас в семье все очень любят куриный бульон из домашней птицы.Поэтому люблю заготавливать бульон впрок. Увариваю бульон. Замораживаю. Затем кубики использую в супы, а также в соусы и другие блюда.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Vpuzo.com

Ингредиенты

  • 0,5 шт. Курица
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • 1 корень Петрушка
  • 0,5 ч. л. Соль
  • по вкусу Перец черный

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Мясо с грибами в горшочке

Russianfood.com

Рецепт Мясо с грибами в горшочке, cостав: телятина, лук, морковь, грибы, масло растительное, чернослив, картофель, бульон, сметана, соль, перец;, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Морковный суп-пюре

Russianfood.com

19 июн 2014 Рецепт Морковный суп-пюре, cостав: морковь (резаная кружочками), лук- порей (резаный ломтиками), масло сливочное, бульон ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Грибной бульон

Russianfood.com

Рецепт Грибной бульон, cостав: грибы сушёные, вода;, Рецепты первых блюд, Бульоны, Супы, Суп грибной, Блюда из грибов. ... Бульон куриный · Бульон с домашней лапшой · Бульон мясной · Бульон с тушенкой. › Супы › Суп грибной · Суп картофельный со свежими грибами · Суп из замороженных грибов ...

  • 45 мин
  • 4 Порции