Баранина, запеченная в собственном соку Подробности де рецепт

Баранина, запеченная в собственном соку Вам понравится. Выберите из самых вкусных Баранина, запеченная в собственном соку, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! Баранина, запеченная в собственном соку. Баранина, запеченная в собственном соку

Кулинарный рецепт

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Povarenok.ru

Ингредиенты

  • 1 кг Баранина
  • 3 ст. л. Горчица

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Пикша, запеченная в сметане

Russianfood.com

20 июн 2014 Рецепт Пикша, запеченная в сметане, cостав: пикша (филе без ... запеченная в фольге Красная рыба, запеченная в духовке Рыба, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Капуста тушеная с овощами

Russianfood.com

3 ноя 2012 Рецепт Капуста тушеная с овощами, cостав: капуста белокочанная, лук ... вода;, Рецепты вторых блюд, Гарниры, Овощные, С фото, Пост, ... Крестьянский фасолевый суп ... "Пирожки" из вафельных коржей, с картофелем и черемшой · Свиная шея с черносливом, запеченная в фольге.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Форшмак

Russianfood.com

Рецепт Форшмак, cостав: мясо, сельдь, луковицы, масло, батон, перец толченый (большая), ... "Просто рыба" с сыром Рыба, запеченная под "шубой ".

  • 45 мин
  • 4 Порции