Салат под пикантным соусом Копчёный блюз Подробности де рецепт

Салат под пикантным соусом "Копчёный блюз". Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе.Остуж...

Коптим треску по всем правилам горячего копчения на ольхе.Остужаем, разделываем, измельчаем.Все составляющ...

  • Порции: 3
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • 2 варёных яйца.
  • 2 солёных хрустящих средних огурчика.
  • 1 стакан отварного риса или 2-3 картофеля /на выбор/
  • 1 десертная тарелочка измельченной
  • трески горячего копчения.
  • Соус :
  • 2 столовые ложки густой жирной сметаны,
  • 2 столовые ложки майонеза «Провансаль»,
  • 1 столовая ложка домашнего хрена.
  • Для украшения:
  • солёный помидорчик,
  • красный,свежий помидорчик.
  • Лимончик,
  • Зелёный лучок.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Курица с рисом и сальсой

Russianfood.com

21 янв 2016 Рецепт Курица с рисом и сальсой, cостав: Куриные бедрышки без шкурки, рис, ... Жареные на гриле куриные бедрышки подаются с тропической .... Красочный фруктово-овощной салат, Овощи, жаренные на гриле.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Инжир в сахарном сиропе

Russianfood.com

Салат с черемшой, свеклой и фетой ... Солянка мясная · Домашняя колбаса · Голубцы с фаршем и рисом · Овощной салат с морской капустой ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Салат Рождественский сапожок

Russianfood.com

Рецепт Салат "Рождественский сапожок", cостав: шампиньоны свежие, лук репчатый, ... кекс с мандаринами · Крабовый салат "Рождественский венок".

  • 45 мин
  • 4 Порции

Куриные крылышки на шпажках

Povar.ru

8 ч. назад Крылышки под соусом "Барбекю". Курица в соусе терияки в духовке. Сочные куриные грудки. Куриные крылья в аэрогриле. Крылышки ...

  • 120 мин
  • 2 Порции