Картофельный салат с нутом и беконом рецепт с фотографиями Подробности де рецепт

Картофельный салат с нутом и беконом Лук порезать тонкими четвертинками колец. Мелко порезать зелень. Доба...

Лук порезать тонкими четвертинками колец. Мелко порезать зелень. Добавить масло, уксус, посыпать свежемоло...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Картофель (вареный, мелкий) - 500 г;
  • Бекон (сырокопченый, нарезка) - 80 г;
  • Нут (вареный) - 1 стак.;
  • Лук красный - 1 шт;
  • Зелень (кинза и(или) петрушка; большой пучок) - 1 пуч.;
  • Соль (по вкусу) ;
  • Огурец (свежий или малосольный) - 2 шт;
  • Смесь перцев (свежемолотая; по вкусу) ;
  • Масло оливковое - 3-4 ст.л.;
  • Уксус винный красный - 2 ст.л.;

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Молодая свекла

Russianfood.com

Рецепт Молодая свекла, cостав: свекла молодая; Заправка: сметана, ... салат из свеклы · Салат "Перуанский" · Чесночная закуска из свеклы.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Салат к Новогоднему столу

Russianfood.com

Попробуйте вот такой слоеный новогодний салат из курицы с оливками, сыром и ... Салат "Мужской каприз" · Салат «Купеческий» со свининой · Салат ...

  • 45 мин
  • 4 Порции