Баранья корейка на кости Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 90 мин
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Баранья корейка — 1 Килограмм (на кости)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Вино красное — 100 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Соус красный основной

Russianfood.com

Рецепт Соус красный основной, cостав: Для коричневого бульона: кости, вода ... Для соуса: бульон коричневый, маргарин, мука пшеничная, томат- пюре, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Уха Ростовская

Russianfood.com

Рецепт Уха Ростовская, cостав: судак, кости рыбные, картофель, корень петрушки, лук, ... Гречневая каша по-купечески Салат "Шуба" Анковский пирог  ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Щи из свежей капусты

Russianfood.com

Рецепт Щи из свежей капусты, cостав: кости говяжьи, капуста белокочанная, морковь, корень петрушки, лук репчатый, маргарин, томат-пюре, картофель ...

  • 45 мин
  • 4 Порции