Куриные крылышки по – шанхайски и острая картошка рецепт с Подробности де рецепт

Куриные крылышки по – шанхайски и острая картошка Отмерить все специи, прогреть на сухой сковороде до появ...

Отмерить все специи, прогреть на сухой сковороде до появления характерного запаха. Затем разломать палочки...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Куриные крылышки- 1 кг
  • Соус Хойсин- 100 мл
  • Рисовый уксус -3-4 ст.л.
  • Чеснок -1 зуб
  • Хлопья перца чили- 1/4 ч.л
  • Картофель – 500 гр
  • Перец чили сухой соломкой
  • Растительное мало
  • Соль
  • Китайская смесь из 5 специй - 1/2 ч
  • Состав смеси « 5 специй»
  • Бутон гвоздики-1 ст.л.
  • Сычуаньский перец горошком – 1 ст.л.
  • Семена фенхеля -1 ст.л
  • Палочки корицы- 3 шт
  • Звездочки бадьяна -6 шт.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Рис с карри (постное блюдо)

Russianfood.com

24 фев 2017 Приближается Пост, и рецепт рассыпчатого риса с карри будет очень актуален! Блюдо является полностью постным, но в то же время ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Творожный пирог с лимоном

Povar.ru

8 ч. назад Воздушный, легкий творожный пирог с ноткой лимона, ... Смотрите рецепт приготовления! ... Добавить фото рецепта ... Крем творожный33 ... куриный суп пюре рецепт ... блюда из цветной капусты рецепты ...

  • 80 мин
  • 6 Порции