Японские булочки Melonpan пошаговый рецепт с фотографиями Подробности де рецепт

Японские булочки "Melonpan" см.пошаговое

см.пошаговое

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто:
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Молоко сухое – 20 г
  • Молоко – 125 мл
  • Мед – 1 ст.л.
  • Сахар Демерара ТМ Мистраль – 1 ст.л.
  • Дрожжи – 1 ч.л.
  • Яйцо, небольшое – 1 шт
  • Соль – ½ ч.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Песочное тесто:
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Молоко сухое – 10 г
  • Сахар Демерара ТМ Мистраль – 2 ст.л.
  • Яйцо, небольшое – 1 шт
  • Соль – щепотка
  • Масло сливочное – 75 г
  • Вода (ледяная) – 1 ст.л.
  • Куркума – ¼ ч.л.
  • Дынный экстракт – 2 капли
  • Дополнительно:
  • Шоколад – 70 г
  • Сахар Демерара ТМ Мистраль – 1 ст.л.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Обезьяний хлеб с укропом и чесноком в хлебопечке

Vpuzo.com

Обезьяний хлеб с укропом и чесноком в хлебопечке. тортик. 30-10-2013, 19: 22. 1469. +1. Назначение: ... Тесто делала в хлебопечке, не буду снова описывать, рецепт здесь ... Батон «Семейный» в хлебопечке · Выпечка » Хлеб.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Пряный чай

Povar.ru

18 ч. назад Пряный чай является традиционным напитком в Италии, ... Оценить рецепт Пряный чай: 1. 2 ... Омлет с шампиньонами и помидорами

  • 10 мин
  • 1 Порции