Перепела с вишнями Подробности де рецепт

Нагреваем в сотейнике свиной жир и обжариваем в нем 8 перепелок до румяности. Сливаем жир за 3-5 минут до готовности. Затем добавляем вишню, вливаем мясной бульон и коньяк. Накрываем сотейник крышкой и тушим блюдо 20 минут.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Перепела с вишнями рецепты

Рулет с вишнями

Russianfood.com

Рецепт Рулет с вишнями, cостав: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, маргарин, масло сливочное, крупа манная, вишня, яйца, миндаль, желток яичный, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Бездрожевое тесто на пирожки

Povar.ru

2 ч. назад ... вариантами начинки, например, с абрикосами, вишнями и др. ... Черничный пирог в мультиварке ... Окрошка на кефире и минералке

  • 20 мин
  • 10 Порции

Вареники с вишнями От Солохи

Russianfood.com

1 июл 2013 Рецепт Вареники с вишнями "От Солохи", cостав: мука, простокваша, кефир, ... Курятина с брокколи и сухариками, Огурчики по-корейски.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Манная каша

Russianfood.com

Рецепт Манная каша, cостав: молоко, крупа манная, сахар, масло;, Рецепты вторых блюд, Гарниры, Каши, Манная каша, Детский, Блюда из молока. ... Пицца из кабачков с колбасой и помидорами · Жареные пирожки с вишнями  ...

  • 45 мин
  • 4 Порции