Рецепт приготовления толмы в капустных листьях с фотографиями Подробности де рецепт

Отделяем мякоть баранины от костей. Рубим кости, мякоть пропускаем через мясорубку. Варим 3 столовые ложки риса до полуготовности и смешиваем с мясом. Добавляем рубленую зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Клубничный дайкири

Tveda.ru

Самый вкусный рецепт клубничного дайкири легко и быстро! Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями на телеканале Еда.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Шипучка Бака

Russianfood.com

Рецепт Шипучка Бака, cостав: Для приготовления 1/4 литра: шампанское ... свежий апельсиновый сок и затем наполните его до краев шампанским.

  • 45 мин
  • 4 Порции