Торт вафельно-сливочный Рафаэлло Подробности де рецепт

Торт вафельно-сливочный «Рафаэлло» Готовим крем: масло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипен...

Готовим крем: масло растопить, добавить сахар и молоко, довести до кипения, варить 5 минут на слабом огне....

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Готовые вафельные листы 3 шт. (диаметр 27 см)
  • Для крема (из расчета на вафельные листы такого размера):
  • 3 плитки белого шоколада (у меня был "Воздушный" по 95 г),
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 полный ст. молока,
  • Для украшения:
  • Вафельная крошка
  • миндаль,
  • кокосовая стружка.

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Рулет Синнабон

Povarenok.ru

10 ч. назад Ароматный и нежный луково-грибной суп ... Вкусы: хлебный коричный сливочный лаймовый нежный. Тэги: завтрак обед ужин десерт ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Торт с морковью

Russianfood.com

Рецепт Торт с морковью, cостав: морковь, мёд, яйца, крупа манная, сухари панировочные, пудра ... Морковный торт Морковный торт со сметаной.

  • 45 мин
  • 4 Порции