Суп-пюре по-японски Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Russianfood.com

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Russianfood.com

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Морские гребешки с зеленым горошком и кус-кусом на ...

Russianfood.com

8 апр 2013 Морские гребешки - нежный морепродукт, к которому лучше подавать легкие гарниры. ... Картошка по-деревенски в духовке Картофель, запеченный с чесноком в... Картофельное пюре (тонкости и... Рис с овощами ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Рыба, запеченная в тесте

Russianfood.com

Рецепт Рыба, запеченная в тесте, cостав: филе рыбы, соль, сок ... Подавать с отварным картофелем или пюре, тушеными овощами и белым соусом.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Биточки тербелии из говядины

Russianfood.com

Рецепт Биточки тербелии из говядины, cостав: говядина, масло сливочное, лук, томат-пюре, простокваша, рис, яйца, мука, перец чёрный, лавровый ...

  • 45 мин
  • 4 Порции