Йогуртовый соус с баклажаном и тхиной Подробности де рецепт

Делаем несколько проколов ножом или вилкой на баклажане, чтобы при запекании он не взорвался. Запекаем баклажан под грилем.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Бульон с трепангами и курицей

Russianfood.com

Рецепт Бульон с трепангами и курицей, cостав: трепанги сушеные, курица, огурцы свежие, соус соевый, концентрат вейдзин (глутамат натрия), водка ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Салат Муравейник

Povarenok.ru

3 фев 2009 Салат "Муравейник" ингредиенты, приготовление: для шницелей нам надо 3 куриные грудки по 100г,1 яйцо,соевый соус и сухари ...

  • 45 мин
  • 4 Порции