Биточки из рисовой каши Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Ovkuse.ru

Фото: coocoobook.ru Густую рисовую кашу (жидкости в ней быть не должно) еще теплой заправить сахаром по вкусу, вбит...

  • Порции: 3 порции
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Ovkuse.ru

Ингредиенты

  • рис, 500 г (готовая рисовая каша на молоке)
  • яйцо, 2 шт.
  • манная крупа, (для панировки)
  • сахар, – по вкусу
  • растительное масло

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Пшённая каша с грибами

Vpuzo.com

3 дн. назад В 18-19 веках польза пшенной каши была широко известна русским людям: эта каша была основным блюдом на столе крестьян.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Чемква

Russianfood.com

Рецепт Чемква, cостав: молоко, сыр, мука кукурузная;, Рецепты закусок, Горячие ... Когда кушанье достигнет консистенции густой каши, нагревание ... Оджахури по-грузински Шкмерули Чахохбили по-грузински Аджапсандали.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Картофельные пирожки с кашей

Povarenok.ru

6 ч. назад Сочетание картофеля и каши совсем не воспринимается, как ... перемешиваем, добавляем картофельный отвар до получения теста.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Гречневая каша с маслом

Russianfood.com

Рецепт Гречневая каша с маслом, cостав: гречка, вода, масло сливочное, ... рассыпчатой. для приготовления вязкой каши на 1 стакан крупы берут 3 ...

  • 45 мин
  • 4 Порции