Йогуртовый соус с огурцом и мятой Подробности де рецепт

Очищаем 2 средних огурца от кожицы и измельчаем на мелкой терке. Помещаем огурец в сито и посыпаем 2 щепотками соли, перемешиваем и придавливаем огурец лопаткой, чтобы из него вышел сок.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Творожная пасха

Russianfood.com

17 ч. назад Банановое парфе · Рулет "Баунти" (без выпечки) · Сметанный торт · Тирамису быстрый ... Быстрый соус к наггетсам, Рыбные шашлыки ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Суп из баранины с редисом

Russianfood.com

Рецепт Суп из баранины с редисом, cостав: редис, баранина, соус соевый, масло растительное, лук, специи, глютамат натрия, соль;, Рецепты первых ...

  • 45 мин
  • 4 Порции