Грибная подлива к гречке Подробности де рецепт

Oтличный рецепт, который является большим на публиковать их сервере Povar.ru

  • Порции: Количество порций: 3-4
  • Время приготовления: 35 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Povar.ru

Ингредиенты

  • Грибы — 500 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковка — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — По вкусу

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Ушки

Russianfood.com

Рецепт Ушки, cостав: яйца, мука, соль, вода, начинка мясная, начинка грибная;, ... Мясной фарш для ушек готовить из вареной говядины, телятины,  ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Лапша с курицей и грибами

Russianfood.com

7 авг 2014 Рецепт Лапша с курицей и грибами, cостав: лапша яичная широкая, куриное филе, смесь грибная, мука, соль, перец чёрный молотый, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Горчичная подлива

Russianfood.com

Рецепт Горчичная подлива, cостав: мука, масло сливочное, сметана, бульон, горчица, уксус, сахар, соль, перец;, Рецепты соусов, Украинская кухня.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Чесночная подлива

Russianfood.com

Рецепт Чесночная подлива, cостав: чеснок, соль, вода, бульон;, Рецепты соусов, Грузинская кухня, на 1 порций.

  • 45 мин
  • 4 Порции