Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком Подробности де рецепт

Приготовим тесто (порция на три пирога). Смешиваем венчиком кефир, молоко, сметану и свежие дрожжи. Добавляем сахар, перемешиваем и просеиваем в миску муку. Начинаем замешивать с помощью лопатки. Если тесто получилось слишком сухим, добавляем немного молока или кефира, тесто должно быть не очень плотным.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Вишневый соус с луком

Russianfood.com

3 дек 2012 Рецепт Вишневый соус с луком, cостав: варенье вишнёвое, вишня сушеная, уксус яблочный, лук репчатый, перец болгарский зелёный, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Медовый пирог с маком

Russianfood.com

28 фев 2017 Рецепт Медовый пирог с маком, cостав: Для теста: мука, мёд, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, яйца для смазывания пирога; Для ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Очень простой пирог с айвой

Russianfood.com

21 ноя 2016 Рецепт Очень простой пирог с айвой, cостав: айва крупная, яйца, ... "Умное" пирожное · Пирог "Бабушкин секрет" · Сметанный пирог.

  • 45 мин
  • 4 Порции