Куриные окорочка, фаршированные с черносливом и курагой Подробности де рецепт

Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик...

  • Порции: 1
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Gastronom.ru

Ингредиенты

  • куриный окорочок - 1 шт.
  • лук репка - 1 шт. сред.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • чернослив мягкий без косточки - 3 шт.
  • курага шоколадная или медовая мягкая - 1-2 шт.
  • свиное сало несоленое - 30-40 г
  • сметана 20% густая - 2 ст. л.
  • карри и корица - по щепотке
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - 1 ст. л. для жарки и немного в сметану
  • зелень и овощная нарезка - на выбор

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Свинина в духовке. Страница № 12

Kulina.ru

Запеченная свинина с курагой. 00.00.00. 00:00. Количество порций: 8-10; Время приготовления: более 2 часов; Способ приготовления: запекание в ...

  • 45 мин
  • 4 Порции