Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами Подробности де рецепт

Нарезаем 300 г холодного сливочного масла на кусочки, соединяем с мукой и перетираем руками в крошку. Смешиваем воду с 3 ч. л. 9% уксуса и 1 ч. л. соли.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Корейская морковь с грибами

Russianfood.com

Рецепт Корейская морковь с грибами, cостав: морковь, шампиньоны, чеснок, лук ... Котлеты из толстолобика, Салат из краснокочанной капусты.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Суси с начинкой из омаров

Russianfood.com

Рецепт Суси с начинкой из омаров, cостав: омары мясо, рис, имбирь, перец ... Фунчоза с курицей и овощами Японский суп рамен, с курицей Кацудон ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Цыплёнок под соусом

Koolinar.ru

25 май 2007 Цыплёнок под соусом., рецепт с фото. Цыплёнка разрубить на порционные куски, уложить в смазанную сливочным ... торт цыплёнок ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Стожки в домашних условиях

Povar.ru

5 дн. назад Самса круглая · Салат мужской со свининой · Котлеты по-деревенски · Фрикадельки из говяжьего фарша · Мясо с сыром и грибами.

  • 60 мин
  • 3-4 Порции