Йогуртовый соус с тхиной Подробности де рецепт

Приготовим тхину. Ставим сковороду на нагрев, отправляем в неё кунжут и обжариваем до золотистого цвета. Первый способ приготовления: растираем 1,5 ч. л. обжаренного кунжута в ступке, добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Второй способ приготовления: отправляем 6 ч. л. кунжута в стакан блендера, добавляем немного растительного масла и измельчаем.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Закуска из красной рыбы

Russianfood.com

Рецепт Закуска из красной рыбы, cостав: рыба красная, огурцы, горчица, мёд , сок мандариновый, сок апельсиновый, соус соевый, перец, кориандр;, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Курица с пармезаном

Russianfood.com

19 фев 2009 Рецепт Курица с пармезаном, cостав: соус томатный, смесь специй; Смесь специй: базилик, майоран, орегано, розмарин, тимьян ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Соус Изысканный

Russianfood.com

Рецепт Соус «Изысканный», cостав: смородина красная свежая, вино белое, соус из-под запеченной рыбы, сахар, мука картофельная, корица;, ...

  • 45 мин
  • 4 Порции