Йогуртовый соус с тхиной Подробности де рецепт

Приготовим тхину. Ставим сковороду на нагрев, отправляем в неё кунжут и обжариваем до золотистого цвета. Первый способ приготовления: растираем 1,5 ч. л. обжаренного кунжута в ступке, добавляем немного растительного масла и перемешиваем. Второй способ приготовления: отправляем 6 ч. л. кунжута в стакан блендера, добавляем немного растительного масла и измельчаем.

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Публикует: Tveda.ru

Ингредиенты

  • ингредиенты отображаются на веб-странице рецепта

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Суп из баранины с редисом

Russianfood.com

Рецепт Суп из баранины с редисом, cостав: редис, баранина, соус соевый, масло растительное, лук, специи, глютамат натрия, соль;, Рецепты первых ...

  • 45 мин
  • 4 Порции

Самый простой суп

Russianfood.com

Рецепт Самый простой суп, cостав: картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, капуста белокочанная, зелень, соль, соус ... Суп гороховый постный .... 2) Картофельный суп с рыбными консервами или тушёнкой.

  • 45 мин
  • 4 Порции