Гарнир из риса Подробности де рецепт

Отличный вариант постного гарнира из риса! Предлагаем рецепт риса с кабачками и пошаговые фото приготовлен...

1. Сварить рис басмати, как указано на упаковке.2. Порей и вешенки порезать, обжарить на оливковом масле. Доба...

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 45 мин
  • Оценка: 5/5
  • Публикует: Koolinar.ru

Ингредиенты

  • Рис басмати ТМ Мистраль — 1 стакан
  • Вешенки — 200 г
  • Лук порей — 1 некрупный стебель
  • Молодой кабачок — 1 шт
  • Помидор крупный — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Любимые травы (у меня тосканские травы, мельница)
  • Соль
  • Вода — 2 стакана

Отзывы


Начните обсуждение


Рецепт пока никто не прокомментировал.


Еще Гарнир из риса рецепты

Острый запеченный картофель

Vpuzo.com

18 мар 2016 Картофель на гарнир можно просто отварить, можно сделать пюре, попробуйте ... Острый запеченный картофель ... Прованские травы.

  • 45 мин
  • 4 Порции

Пряная запеченная тыква

Vpuzo.com

15 фев 2017 Приготовленная таким образом тыква хороша как гарнир,как самостоятельная закуска,из ... Пряная запеченная тыква ... Мед пчелиный.

  • 45 мин
  • 4 Порции